[ Вы зарегистрированы как: Прохожий  ·  Выйти ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый сайт. Кто его наполняет информацией?!
lexnekrДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:44 | Сообщение # 1
SEO мастер
Статус: Не активен
Почему-то в последнее время всё чаще слышишь, что контент сайту должен дать специалист по SEO. Мол это его область - нету контента - нет и поиска...
Однако не стоит забывать, что СЕО - Поисковая Оптимизация. Задача специалиста в этой области оптимизировать поиск сайта и, возможно, по сайту. Но никак не сделать этот самый сайт.
Поэтому лично я придерживаюсь мнения, что первичный контент должен обеспечить дизайнер - он придумывает где и какая кнопочка находится, что на ней написано и каким шрифтом. А не так, как это сделал сегодня Ринат - выложил какую-то хрень на главную страницу и доволен, как слон. Господа дизайнеры, хватит уже стрелочки да кружочки рисовать - займитесь делом!!!

однако это - моя точка зрения.

А что по вашему должен обеспечить сайт контентом?

Познание - важнейшая из наук (С) Некромант Влавириумский

lexnekrДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:45 | Сообщение # 2
SEO мастер
Кстати, хотелось бы упомянуть про таких специалистов, как контент-менеджеры. не знаю как в других странах, а у нас в последнее вермя они выродились в тот сорт администраторо-модераторов, что заливают уже имеющуюся информацию на сайт. То есть им даже находить её не нужно. А согласно данной теме самое важное - найти информацию - механически залить её может и робот...

lexnekrДата: Понедельник, 14.07.2008, 20:54 | Сообщение # 3
SEO мастер
статья о том должен ли быть дизайнем писателем

DraXxuSДата: Четверг, 17.07.2008, 19:43 | Сообщение # 4
CMS мастер
Quote (lexnekr)
А не так, как это сделал сегодня Ринат - выложил какую-то хрень на главную страницу и доволен, как слон.

lol
Quote (lexnekr)
А согласно данной теме самое важное - найти информацию - механически залить её может и робот...

Мой личный опыт показывает, что информацию прежде чем добавить на сайт нужно обработать. Информация как правило найденная в различных источниках, не всегда подходит к сайту полностью или там много "воды".

lexnekrДата: Четверг, 17.07.2008, 20:46 | Сообщение # 5
SEO мастер
Quote (DraXxuS)
Quote (lexnekr)
А не так, как это сделал сегодня Ринат - выложил какую-то хрень на главную страницу и доволен, как слон.

lol
Quote (lexnekr)
А согласно данной теме самое важное - найти информацию - механически залить её может и робот...

Мой личный опыт показывает, что информацию прежде чем добавить на сайт нужно обработать. Информация как правило найденная в различных источниках, не всегда подходит к сайту полностью или там много "воды".

Ну тут уже как говорится на кого контент рассчитан. Я могу сказать, что сперва важнее контент оптимизировать для поисковика. Тогда это может быть всякая херь. Главное чтобы модеры не спалили. А уже когда его находят можно задумыватсья про юзеров.
НО
поисковики не воспринимают в последние месяцы пижженый контент. Так чт оприходится в любом случае свой писать...

spiritДата: Пятница, 18.07.2008, 15:27 | Сообщение # 6
Дизигнер
Ну камрады... прелесть интернета в том что найденную информацию можно измеенить в любой момент. Так что на данном этапе нам нужно больше контента нежели новостей. Лично моё мнение...

Не всегда дороже значит лучше..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: