Новый сайт. Кто его наполняет информацией?!
|
|
lexnekr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
 SEO мастер
Статус: Не активен
| Почему-то в последнее время всё чаще слышишь, что контент сайту должен дать специалист по SEO. Мол это его область - нету контента - нет и поиска... Однако не стоит забывать, что СЕО - Поисковая Оптимизация. Задача специалиста в этой области оптимизировать поиск сайта и, возможно, по сайту. Но никак не сделать этот самый сайт. Поэтому лично я придерживаюсь мнения, что первичный контент должен обеспечить дизайнер - он придумывает где и какая кнопочка находится, что на ней написано и каким шрифтом. А не так, как это сделал сегодня Ринат - выложил какую-то хрень на главную страницу и доволен, как слон. Господа дизайнеры, хватит уже стрелочки да кружочки рисовать - займитесь делом!!! однако это - моя точка зрения. А что по вашему должен обеспечить сайт контентом?
Познание - важнейшая из наук (С) Некромант Влавириумский
|
|
| |
lexnekr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:45 | Сообщение # 2 |
 SEO мастер
| Кстати, хотелось бы упомянуть про таких специалистов, как контент-менеджеры. не знаю как в других странах, а у нас в последнее вермя они выродились в тот сорт администраторо-модераторов, что заливают уже имеющуюся информацию на сайт. То есть им даже находить её не нужно. А согласно данной теме самое важное - найти информацию - механически залить её может и робот...
|
|
| |
lexnekr | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
 SEO мастер
| статья о том должен ли быть дизайнем писателем
|
|
| |
DraXxuS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
CMS мастер
| Quote (lexnekr) А не так, как это сделал сегодня Ринат - выложил какую-то хрень на главную страницу и доволен, как слон. Quote (lexnekr) А согласно данной теме самое важное - найти информацию - механически залить её может и робот... Мой личный опыт показывает, что информацию прежде чем добавить на сайт нужно обработать. Информация как правило найденная в различных источниках, не всегда подходит к сайту полностью или там много "воды".
|
|
| |
lexnekr | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:46 | Сообщение # 5 |
 SEO мастер
| Quote (DraXxuS) Quote (lexnekr) А не так, как это сделал сегодня Ринат - выложил какую-то хрень на главную страницу и доволен, как слон. lol Quote (lexnekr) А согласно данной теме самое важное - найти информацию - механически залить её может и робот... Мой личный опыт показывает, что информацию прежде чем добавить на сайт нужно обработать. Информация как правило найденная в различных источниках, не всегда подходит к сайту полностью или там много "воды". Ну тут уже как говорится на кого контент рассчитан. Я могу сказать, что сперва важнее контент оптимизировать для поисковика. Тогда это может быть всякая херь. Главное чтобы модеры не спалили. А уже когда его находят можно задумыватсья про юзеров. НО поисковики не воспринимают в последние месяцы пижженый контент. Так чт оприходится в любом случае свой писать...
|
|
| |
spirit | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
 Дизигнер
| Ну камрады... прелесть интернета в том что найденную информацию можно измеенить в любой момент. Так что на данном этапе нам нужно больше контента нежели новостей. Лично моё мнение...
Не всегда дороже значит лучше..
|
|
| |